您现在的位置:快乐3分彩计划网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

高俊熙发文澄清否认不实传闻 称与胜利只是同行

4 月 1 日晚,高俊熙微博发文澄清不实传言,称与胜利只是同行业认识的关系,但参与或是受到其事业上的招待邀请、或是有类似关系的传言完全不属实。她还表示将焦点放在被害者身上而不是加害者,让被害者受到指责的情况让人感到遗憾并且心痛。

高俊熙微博原文:

大家好 我是高俊熙

现在的情况有很多想要说的话头脑也很复杂

最近一些荒唐的传闻,我也不能再忍受让我爱的家人及粉丝们受到伤害,决定不再保持沉默小心翼翼地写下这篇文章

两周前在 " 想知道真相 " 播出以后,看到在关联搜索词中出现我的名字之后 也收到了很多朋友们打来的电话

但是因为这是与我毫无相关的事情所以也让担心我的人安心,也没有对各种猜测进行一一的对应。

但是情况一天一天像雪球一样变大,与事实相反我已经成为了与那个事件有关联的人。

包括一些媒体报道内容在内,我明确表示本人与该传言的内容完全没有任何关系。

与胜利这位朋友只是因为在同行业认识的关系,而且也曾是同属于 YG 公司,所以不能说没有交情

但是,参与或是受到胜利事业上的招待邀请

或是有类似关系的传言完全不属实

我反而也想要问他们,他们在 Kakao 聊天群里面所说的 " 女演员 " 到底是不是我

如果是,为什么提到我,如果不是,我反而想要问他们为什么在我被指为那个 " 女演员 " 的情况下不进行任何反驳?

结果,不论我的意图及真实的情况

因为他人,我被站在这种传言的中心,

成为了接受作为女演员的各种耻辱的 " 受害者 "

而且不管是谁与该疑惑有关,这种将焦点放在被害者身上而不是加害者,且将被害者做为八卦,让被害者受到指责的情况让人感到非常的遗憾并且心痛

我不能让我爱的家人因 "000 的疑惑 " 而受到的伤害就这样过去,所以现在表明我的立场

离开演员这个职业,做为一个人,一个女人,对将没有确认的虚假事实像真实的内容一样不断流传的媒体及网民感到非常的失望及惨淡,从此刻开始,对于散布及再次生产与我相关的虚假事实等非法行为的人,我将采取法律手段对应绝不协商或妥善处理。我也祈祷 我的清白能通过在检查的调查过程中彻底的查清。

很抱歉让所有人担心了

在有毫无根据的传言流传的情况下也一直支持我相信我的大家也深表歉意并且感谢大家

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人掉进黑洞成面条什么情况 这是什么梗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注快乐3分彩计划网微信
?