您现在的位置:快乐3分彩计划网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iPhone降价,再一次上了热搜。

iPhone中国狂降价:4个月降价4次,你买贵了吗?

4月1日,增值税减税政策正式实施,制造业等行业现行16%的税率降至13%。日前,苹果中国多款在售产品降价,几乎涵盖了所有品类,包含iPhone、iPad、Mac等。

其中,iPhone降幅最高,超过了4%。iPhone XS、iPhone XS Max价格均下调500元,iPhone 8便宜了300元。Macbook、iPad多款产品降幅都在2.58%左右。

据国内媒体报道,在此次调价前,苹果今年在中国已经进行了三次降价,当然,此前的降价渠道为各大电商渠道。而这一次,则是苹果中国官网直接调价。

此外,苹果天猫旗舰店也跟随苹果中国官网宣布全面降价,天猫方面解释称,此举是为响应增值税减税政策。

鉴于此前价格已经下沉,所以这一次苹果官方调价,对于渠道价几乎没有影响。

根据苹果官网消息,14日内购买的用户,可以退换差价。苹果中国官方消息显示:“Apple保留权利可以随时更改Apple Store中展示的产品价格,且Apple有权更正可能无意发生的错误定价。如果Apple在您收到产品之日起14个日历日内降低任何Apple品牌产品的价格,请拨打400-666-8800与Apple联络中心联系,要求退还您所支付的价格和当前销售价格之间的差额,或者换取抵扣额。您必须在价格变更后14个日历日内联系Apple ,方可收到退款或抵扣额。此政策不适用于限时降价。”

不过,据网友反馈,也有网友遇到了退款难,打电话退差价还得排队。而在线下授权店购买的,则需要自行联系授权经销商协调差价问题。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
欧洲南方天文台回应视觉中国说了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注快乐3分彩计划网微信
?