您现在的位置:快乐3分彩计划网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月2日消息,据Digitimes报道,苹果近期正在制定2020年新iPhone的屏幕规格。与2019年相比,苹果2020年要推出的三款iPhone在尺寸上有了较大变动。

Digitimes援引供应链人士称,3款新iPhone屏幕尺寸分别是5.42英寸、6.06英寸以及6.67英寸等,这三款新iPhone都确定使用OLED面板,意味着LCD屏彻底从iPhone中出局。

报道称苹果正在与供应链洽谈2020年薪iPhone屏幕规格,供应链指出iPhone XS、iPhone XR和iPhone XS Max的屏幕尺寸太过于接近,调整后的屏幕尺寸介于5.42-6.67之间,这更有利于打造差异化的产品线,满足更多消费者的需求。

值得一提的是,报道称5.42英寸iPhone将采用三星的Y-Octa触控技术或是LG Display的TOE触控技术,有望降低苹果OLED面板的采购成本。

业内人士指出,从苹果规划的2020年三款新iPhone看出,OLED面板包揽了苹果所有新iPhone订单,LCD正式出局。即便是苹果仍然继续销售旧款LCD机型,但是JDI的营收仍然不容乐观。

此外,关于苹果2020年三款新iPhone面板供应商如何分配暂时还无法确认。从技术储备、生产能力来看,三星无疑会是新iPhone主要面板供应商,京东方和LG Display能获得多少订单,还需要时间观察。

苹果2020年三款新iPhone:标配OLED屏 LCD出局

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
独行侠召开媒体见面会 诺维茨基领衔出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注快乐3分彩计划网微信
?