您现在的位置:快乐3分彩计划网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

今年高考英语口试不用机考,考试也从四月份推迟到六月中旬!

省教育考试院昨日下发通知说,因目前部分地区尚未完成英语口试标准化考场建设和验收工作,经研究,决定2019年我省普通高考英语口试继续沿用往年工作模式,暂不实行机考。2019年我省普通高考外语(含英语、日语)口试时间拟安排在6月中旬,具体时间和工作要求另行通知。也就是说,今年英语口试仍采用人工考试。

高考外语口试对象是:报考有外语口试要求的招生专业的普通高考考生,不过,外语口试成绩分“优、良、合格、不合格”四种等第,仅供高校招生录取时参考使用,不计入高考成绩。

此前的通知是,今年英语口试实行机考,四月举行,日语口试则还是用人工。 (厦门日报 记者 佘峥)

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
欧洲南方天文台回应视觉中国说了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注快乐3分彩计划网微信
?