您现在的位置:快乐3分彩计划网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

PC策略经营系列“海岛大亨”的最新作《海岛大亨6》已于3月底在PC平台正式解锁,但是由于锁国区目前这款游戏并未出现在Steam国区平台中。今日,国外各大游戏媒体也给出了自己的对《海岛大亨6》的评分,IGN只打出了7.3分,表示游戏还行,城市建造方面颇有深度和自己的特色,但是经济系统过于繁琐拖了后腿。

经济系统太繁琐!《海岛大亨6》IGN打出7.3分

IGN详评:游戏内容的丰富,以及政治机制的深度让《海岛大亨6》比前作更加优秀。《海岛大亨6》绝对是一处“度假”胜地,如果您要寻找一款极具特色,还夹杂着不少诙谐氛围的建造类游戏的话,《海岛大亨6》将会是您的不二选择。这部新作绝对是整个系列中的佼佼者,但是当你接触到了游戏的经济系统时,你会有一种喝多了的感觉,被繁琐的经济系统搞得晕头转向。

《海岛大亨6》IGN评测视频:

其他媒体评分:

GameInformer 7.75分:要处理不断增长的人口所面临的需求是相当复杂的,让所有人都满意更是很难做到的。

经济系统太繁琐!《海岛大亨6》IGN打出7.3分

PCGamer 79分:一部有趣但是欠缺目标的续作,《海岛大亨6》集中了前作中的所有优点,而且还加入了一些有趣的新变化。

经济系统太繁琐!《海岛大亨6》IGN打出7.3分

PCGamesN 7分:Limbic Games拒绝支持推翻《海岛大亨6》独裁“总统”的革命,他们认为是“总统”的双手守护着这座五彩斑斓的城市,所以不管是有建设性的还是错误的评价被认为是对民主的滥用。

经济系统太繁琐!《海岛大亨6》IGN打出7.3分

M站 78分:在政治和社会动荡时期,人们正在极力呼唤一位有远见的领导者,而他目光长远和并会以极富智慧的方式改变他们国家的命运。你会响应这位领袖吗?

经济系统太繁琐!《海岛大亨6》IGN打出7.3分

策略模拟经营类新作《海岛大亨6》已于3月29日登陆PC平台,今年第三季度登陆PS4/Xbox One平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
领养小猪做成罐头事件始末 被领养的小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注快乐3分彩计划网微信
?