您现在的位置:快乐3分彩计划网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

《剑网3:指尖江湖》天地灵气,修炼机缘现世

风物迷藏,探索玩法升级

少侠们可通过开启“心眼”去感受江湖的另一面。心眼模式下,各路少侠会仿佛进入了一个五感被放大了的 “平行空间”,平时观察不到的一些蛛丝马迹都会显现出来。那些隐藏的路径脚印统统显形,指引着少侠们通往不为人知的密道福地,从另一种视角去探寻挖掘隐匿的宝藏机缘、物品道具。

《剑网3:指尖江湖》天地灵气,修炼机缘现世

因缘际会,剧情彩蛋潜藏

《剑网3:指尖江湖》天地灵气,修炼机缘现世

天地灵气,修炼机缘现世

近日江湖里的一些风水宝地,取日月之精华聚天地之灵气,晋升为魂坛。若少侠有幸在游历途中遇见此等机缘,必定事半功倍,修为可以获得大幅提升。另外心眼模式的画面也是下足了功夫,添加了丰富的细节,所以为了方便风景党看风景,也为了各位少侠获取更便捷的游戏体验,本次更新中少侠即使在主城开启心眼也能够使用大轻功。

《剑网3:指尖江湖》天地灵气,修炼机缘现世

沉浸感受,拟真天气触发

心眼观世,万物皆有闲情。期待心眼玩法能给各位少侠带来一个截然不同的趣味江湖。百闻不如一见,3妹在“春风十里”测试等待各位少侠前来体验,赶快预约吧!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
领养小猪做成罐头事件始末 被领养的小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注快乐3分彩计划网微信
?